0878-8884-7772
0878-8884-7772
0878-8884-7772
5235-220E

BELI LAPTOP BEKAS? KAMI SIAP!!!

Jakarta Bekasi Tangerang 0878-8884-7772

Depok Bogor 0896-835-444-27


belilaptopbekas

Halooo kawannnn!!!

Cari yang mau beli laptop bekas anda? butuh duit cepat?. Jangan digadaikan, biasanya barang yang udah digadaikan malas ditebusnya, duit yang anda dapatkan juga gak seberapa,,, mending dijual cash aja…

Kita akan sangat membantu anda yang :
1. Butuh Uang cepat, sehingga mau Jual Laptop anda
2. Bosen dengan laptop lama, dan ingin membeli laptop yang lebih canggih
3. Dapat hadiah dari kantor
4. Laptop anda rusak, mau dijual apa adanya

Disini kami beli laptop bekas anda dengan harga yang worth it, Meskipun laptop anda rusak ataupun dalam keadaan mati sekalipun, tetap kita beli, dari pada nganggur di rumah anda gak terpakai, mending disarlurkan kepada orang yang lebih membutuhkan.

3 Keuntungan yang anda dapatkan jika kami beli laptop bekas anda :

beli laptop bekas

Tidak rewel dan kena resiko komplain pembeli :

Kami sebagai pedagang tentunya tidak akan komplain dan tidak rewel dengan keadaan laptop yang anda jual. Bayangkan jika anda menjualnya kepada orang awam, pasti kalau ada masalah sedikit langsung menghubungi anda, rewel dan mengganggu waktu anda. Jika anda menjual kepada kami dan memberikan keterangan tentang keadaan laptop anda terlebih dahulu, kami tidak akan rewel, kami bisa memperbaikinya sendiri.

Uang Cepat Cair

Kami langsung bayar cash ketika membeli laptop bekas anda. So, jangan takut kami ngutang, hehe. Intinya setelah deal harga dan lokasi bertemu, kami bayar cash, secepat kita melakukan deal tentunya :). bayangkan kalo di iklanin, butuh waktu, trus yang nawar sadis2 lagi, belum lagi ribet pasang iklannya, ya toh?

Mendapat Pahala

Nah, ini yang tidak kalah menariknya. Kami membeli laptop bekas dari anda walau pun kondisinya mati, tujuannya adalah untuk diambil part-part atau bagian yang masih berfungsi. Dan di indonesia ini banyak yang membutuhkan “organ-organ” laptop tersebut. Ibarat di rumah sakit ada yang kena gagal ginjal, dan pertaruhannya antara hidup dan mati, anda memberi pertolongan dengan menyumbangkan (tetep dibayar kok, hehe) organ laptop melalui kami.

Bagaimana? menarik tawaran kami, sudahlah kontek kita langsung aja ya, kami BELI LAPTOP BEKAS anda, walau dalam keadaan MATI !!!

Anda dapat uang – Saya dapat uang – Yang beli juga senang 😀

Yaudah deh,, Call n contact kita aja

Jakarta Bekasi Tangerang 0878-8884-7772

Depok Bogor 0896-835-444-27

Bisa Ketemuan di seputar Jakarta Bekasi Bogor Tangerang Depok – Jadi kita bisa mendekat

meta tag : beli laptop bekas | laptop bekas | laptop second | harga laptop second | notebook second | notebook bekas | jual laptop bekas | jual laptop second | lap top bekas | netbook second | harga second notebook | jual notebook second | dijual laptop bekas | laptop second murah | beli laptop bekas | harga lap top bekas | harga laptop second acer | laptop toshiba second | laptop second toshiba

Testimoni

  1. No comments yet
Lihat Semua Testimoni →

Produk

best
Kamera Perekam Pengintai Mini 5mp

Kamera Perekam Pengintai Mini 5mp

Fitur Kamera Perekam Mini Merekam Video Ketika posisi standby, cukup tekan tombol ON atau Off sekali, kemudian kamera mini ini akan mulai merekam dan posisi lampu indikator berwarna merah. Tekan On atau Off lagi, kemudian lampu merah mati dan
239.000
Rp 199.000
Samsung Galaxy Ace Duos (GT-S6802) – Metallic Black

Samsung Galaxy Ace Duos (GT-S6802) – Metallic Black

Fitur Manage Data lebih mudah dengan Kies Air Pada jaman digital saat ini selalu terhubung menjadi hal yang penting dari sebelumnya. Oleh sebab itu ponsel ini hadir dengan solusi konektivitas canggih. Apakah Anda melakukan sinkronisasi data atau mencetak file
Rp 2.205.500
sale
Apple iPad 1 with Wi-Fi + 3G – 64GB – Black

Apple iPad 1 with Wi-Fi + 3G – 64GB – Black

Overview of Apple iPad 1 with Wi-Fi + 3G – 64GB – Black The first-generation iPad is a tablet computer designed and marketed by Apple Inc. The device features an Apple A4 processor, a 9.7″ touchscreen display and the capability
Rp 4.599.000

Keranjang Belanja

Jumlah Nama Barang Berat (kg) Total
0 0,00 Kg Rp 0
keranjang anda kosong
Kirim Form Pemesanan >>
0878-8884-7772
0878-8884-7772
0878-8884-7772
5235-220E